次のページへ

森さんが現地で生活している家。 500坪はあろうかと思う広さであるが、その中に20坪ほどの家がある。

庭にバナナの木やパパイヤの木、マンゴーの木があった

前に住んでいた人が作ったというツリーハウス。

庭に様々な野菜が育っていた。 人参、茄子 キャベツ?

夜は庭でバーベキュー、気温20度位で快適だ。

焼き肉と神田の手料理でお酒を飲み、夜遅くまで楽しんだ。 七輪で肉を焼いてくれているのは、門番のピーター。
24時間森さんの家を警護している。

手料理はちなみに、肉じゃが、きんぴらゴボウ、たぬき豆腐、ポテトサラダ、鶏と豚肉のバーベキュー
しめに、かき揚げ丼だ。 完璧な日本食

鳥肉を焼いているのがメイドさんのアンジュ。
サラダ油を塗りながら焼いている、現地では炭を使って料理する事が多いらしく、とても火の扱いがうまい。

森さんも記念写真をパチリ!

次のページへ